История моего ника?
|
|
DemiLune | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:13 | Сообщение # 16 |
 КотиК
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (BeRTuGo) ку задроты:) всетаки Серега морда меня переманил к вам:) Че то я тоже незнама
Кот мартовский!
|
|
| |
TomClancy | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:22 | Сообщение # 17 |
 Секс-инструктор
Награды: 18
| ну ты шо Вась, ты же по моему чуток раньше меня в клан пришёл, а там был этот самый нуб=))) топ ММ Вертиго, правда он потом ушёл
|
|
| |
DemiLune | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:43 | Сообщение # 18 |
 КотиК
| А ну по Вертиго знаю такого , только мало с ним успел пообщатся!
Кот мартовский!
|
|
| |
sticsDH | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:08 | Сообщение # 19 |
 Ещё не крафтил
Награды: 5
| ... вобще я с малых лет пользовался ником stics , но мир не совершенен и на раше его кто то занял ... Стикс (др.-греч. Στύξ «чудовище», лат. Styx) — в древнегреческой мифологии — олицетворение первобытного ужаса (греч. στυγεϊν, слав. стужаться) и мрака, из которых возникли первые живые существа, и персонификация одноименной мифической реки Стикс. Стикс — река в Аиде (царство мертвых). Гефест, когда ковал меч Давна, закалял его в водах Стикса. По Гесиоду, река Стикс составляла десятую часть всего потока, проникавшего через мрак в подземное царство, где в Стикс впадал Коцит; остальные девять частей потока окружали своими извивами землю и море. но будучи мелким не знал как пишеться на англе... и написал как смог :))))... а потом менять не стал
... глаза у меня добрые, но рубашка смирительная ... 
Сообщение отредактировал sticsDH - Понедельник, 18.01.2010, 20:09 |
|
| |
Fufel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:18 | Сообщение # 20 |
 ПЛ МП
Награды: 8
| Quote (sticsDH) ... вобще я с малых лет пользовался ником stics , но мир не совершенен и на раше его кто то занял ... Стикс (др.-греч. Στύξ «чудовище», лат. Styx) — в древнегреческой мифологии — олицетворение первобытного ужаса (греч. στυγεϊν, слав. стужаться) и мрака, из которых возникли первые живые существа, и персонификация одноименной мифической реки Стикс. Стикс — река в Аиде (царство мертвых). Гефест, когда ковал меч Давна, закалял его в водах Стикса. По Гесиоду, река Стикс составляла десятую часть всего потока, проникавшего через мрак в подземное царство, где в Стикс впадал Коцит; остальные девять частей потока окружали своими извивами землю и море. но будучи мелким не знал как пишеться на англе... и написал как смог :))))... а потом менять не стал а я думал переводиться как палочка )) я просто не силен в анг. ))
|
|
| |
sticsDH | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:20 | Сообщение # 21 |
 Ещё не крафтил
| ну вроде так и переводиться, яж говорю мелким не шарил в англе...написал как думалось))) а потом менять не стал
|
|
| |
TomClancy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:34 | Сообщение # 22 |
 Секс-инструктор
Награды: 18
| правильно Лёх и ненадо, не меняй, но ты всё равно нуб=)))
|
|
| |
sticsDH | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:44 | Сообщение # 23 |
 Ещё не крафтил
| сам нуб)))
|
|
| |
gekata | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:50 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 15
| мой ник-Геката, Геката — древнее восточное божество, культ которого был перенесен в Грецию. Геката считалась дочерью Перса и титаниды Астерии. По Гесиоду могущественная богиня человеческих дел, она помогает деторождению и воспитанию детей, создает и множит богатства, покровительствует охоте и рыбной ловле, размножению скота, посылает попутный ветер, дарует победу в состязаниях, в суде и на поле брани. Боги Олимпа особо чтут Гекату. Зевс после расправы над титанами сохранил Гекате ее власть. В поздней традиции Геката становится богиней призраков, волшебства и заклинаний, повелительницей в подземном царстве, и постепенно сливается с Персефоной. В культе Гекаты имелись черты, близкие к культу Артемиды, с которой Геката нередко отождествлялась. Подобно Артемиде она считалась покровительницей зверей. В культе Гекаты отчетливо прослеживаются также черты лунного божества (ее часто отождествляли и с Селеной). Священным животным Гекаты была собака, ей в жертву приносили щенков. На острове Эгина в честь Гекаты справлялись мистерии. Греческая трагическая поэзия изображала Гекату властвующей над злыми демонами и душами умерших. Она носилась по перекресткам и около могил в сопровождении адских псов и ведьм. Геката часто изображалась трехголовой и шестирукой, с факелом в руке. Ее атрибутами также были змеи, ключи и кинжалы.
Пусть буду я сто лет гореть в огне, Не страшен ад, приснившийся во сне; Мне страшен хор невежд неблагодарных. Беседа с ними хуже смерти мне.
|
|
| |
DemiLune | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:45 | Сообщение # 25 |
 КотиК
| Quote (gekata) Ее атрибутами также были змеи, ключи и кинжалы. Юль тебе надо в даггерщики , атрибуты вставишь на змею....т.е. на землю! А вообще оч радует рассказы про ники ....оч интересно!
Кот мартовский!
|
|
| |
gekata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:22 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (DemiLune) Юль тебе надо в даггерщики happy , атрибуты вставишь на змею....т.е. на землю! biggrin принести что ли в жертву щенка?)а то,ишь,советами замучили.. Quote (gekata) ей в жертву приносили щенков.
Пусть буду я сто лет гореть в огне, Не страшен ад, приснившийся во сне; Мне страшен хор невежд неблагодарных. Беседа с ними хуже смерти мне.
Сообщение отредактировал gekata - Вторник, 19.01.2010, 10:25 |
|
| |
DemiLune | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:49 | Сообщение # 27 |
 КотиК
| Quote (gekata) принести что ли в жертву щенка?)а то,ишь,советами замучили.. НИНАДО!!!! Мы больше не будем....я пёсиков Люблю!
Кот мартовский!
|
|
| |
ChakaSKN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:20 | Сообщение # 28 |
 Майор
Награды: 10
| Quote (gekata) принести что ли в жертву щенка? Quote (DemiLune) НИНАДО!!!! Мы больше не будем....я пёсиков Люблю! Да кто бы ей позволил!
Женщина - это слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись! 
|
|
| |
gekata | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:01 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (ChakaSKN) Да кто бы ей позволил! да у кого бы я спрашивала? Quote (gekata) изображала Гекату властвующей над злыми демонами и душами умерших. полностью буду властвовать над твоим духом))
|
|
| |
ChakaSKN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:03 | Сообщение # 30 |
 Майор
Награды: 10
| Так женщина, закрывай рот и пошли мобов гонять. Зафлудила тут все! Властвовать она будет. Ну да ну да. У нас патриархат, если кто-то забыл.
Женщина - это слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись! 
Сообщение отредактировал ChakaSKN - Вторник, 19.01.2010, 12:05 |
|
| |