elGuardia
|
|
gekata | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:40 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (TomClancy) Насчёт алли думаю возможно обьединение... здорово!)..скоро старт,люди придут по любому,даже те,кто сейчас не активен тут...
Пусть буду я сто лет гореть в огне, Не страшен ад, приснившийся во сне; Мне страшен хор невежд неблагодарных. Беседа с ними хуже смерти мне.
|
|
| |
TomClancy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:38 | Сообщение # 17 |
 Секс-инструктор
Награды: 18
| и тебе привет Юль
|
|
| |
ChakaSKN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:45 | Сообщение # 18 |
 Майор
Награды: 10
| Ожила политика!
Женщина - это слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись! 
|
|
| |
Ahuro | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:46 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Награды: 1
| Уважаемые КЛы) Вашими ответами не удивлен, собственно просто хотелось чтобы Вы задумались о потенциальном объединении, возможно в рамках алли. Такая сейчас линейка, что на личной крутизне и нескольких друзьях далеко не уедешь) Раша конечно не русоф, но если у кланов есть амбиции, то придется почти со старта "пылесосить" потенциальных/явных задрото-донаторов)
|
|
| |
DemiLune | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:11 | Сообщение # 20 |
 КотиК
Награды: 4
| Оч рад появлению адекватного и по рассказам хорошего клана Полностью согласен и с нашим КЛом и с представителем клана elguardia. Спешить не стоит на счет алли, хотя оч заманчиво , но о взаимопомощи следует договориться. Т.к. по слухам иностранные кланы возможно будут агриться на НАШУ-РАШУ (по мне не стоит не дооценивать врага) P.S. Андрей (RA) я правильно понимаю ты как представитель политики с вашего кланами? Рад знакомству и на дальнейшее сотрудничество!!!
Кот мартовский!
|
|
| |
gekata | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:10 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Ahuro) старта "пылесосить" потенциальных/явных задрото-донаторов) а я против кого то либо трогать со старта...а вдруг потом в друзья записать можно было бы?.
Пусть буду я сто лет гореть в огне, Не страшен ад, приснившийся во сне; Мне страшен хор невежд неблагодарных. Беседа с ними хуже смерти мне.
|
|
| |
TomClancy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:30 | Сообщение # 22 |
 Секс-инструктор
| Quote (gekata) а я против кого то либо трогать со старта...а вдруг потом в друзья записать можно было бы?. Юль там и друзей и врагов предостаточно будет
|
|
| |
Ahuro | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:56 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| gekata, под словом "пылесосить" я подразумевал "набирать в клан") Почему слово такое - потому что процесс сходный, через некоторое время после старта появляется клан куда сбиваются все более-менее перспективные игроки. Обычно это легкие на подъем люди, но очень сильно привязанные к своим первоначальным кланам)
|
|
| |
RA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:56 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
Награды: 0
| Quote (DemiLune) Андрей (RA) я правильно понимаю ты как представитель политики с вашего кланами? Да. Я основатель и 5 лет лидер клана. И на данный момент единственный, кто определяет его политику. А там видно будет, после старта. Quote (Ahuro) хотелось чтобы Вы задумались о потенциальном объединении, возможно в рамках алли Думатьь надо. Но реальные перспективы покажет старт и первые недели игры: онлайн сервера, составы нашего и вашего кланов и т.п. Может, мы еще сдуемся... Или вы Или сервер с самого старта окажется УГ с онлайном 200... Ну, а если все будет хорошо, надо будет думать об объединении сил... Правда, в условиях ГФ в алли может быть всего лишь три клана, и то все дебаффы и массухи работают на алли, а масс рес не работает, что делает алли больше формальностью... Если будет действительно нормальный онлайн на сервере, то кланам, которые не набирают хотя бы 100 человек реальных людей, придется думать о слиянии. Quote (TomClancy) там и друзей и врагов предостаточно будет Не факт, не факт... У меня большие опасения, что онлайн сервера будет оставлять желать лучшего. Хоть бы тысчонка-полторы набралось...
aka tormentor, лидер сообщества elGuardia.
Сообщение отредактировал RA - Четверг, 11.02.2010, 18:56 |
|
| |
Fufel | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:01 | Сообщение # 25 |
 ПЛ МП
Награды: 8
| Quote (RA) Хоть бы тысчонка-полторы набралось... а мне кажеться 1-1.5к уже со старта будет а если слух на гохе пойдет то и того больше может быть я оптимист =)
|
|
| |
TomClancy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:04 | Сообщение # 26 |
 Секс-инструктор
| RA, почему Ваш форум не работает?
|
|
| |
Fufel | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:05 | Сообщение # 27 |
 ПЛ МП
Награды: 8
| Quote (TomClancy) RA, почему Ваш форум не работает? во блин я уж на админов грешу думаю во сволочи заблочили мне на работе, а оказываеться я не 1 такой
|
|
| |
RA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
Награды: 0
| Quote (TomClancy) RA, почему Ваш форум не работает? Продуплили с оплатой хостинга. Уже работает.
aka tormentor, лидер сообщества elGuardia.
Сообщение отредактировал RA - Четверг, 11.02.2010, 20:10 |
|
| |
gekata | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:51 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Ahuro) " я подразумевал "набирать в клан") иногда приятно ошибиться)..спасибо что пояснил,не весь сленг знаю)
|
|
| |
Ahuro | Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:15 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| если я что-то понимаю, то онлайн будет не меньше 2к на старте, единственное что меня сильно смущает - это лаги у провайдеров рпг-клуба, будут лаги -онлайн частично разбредется
|
|
| |