elGuardia
|
|
RA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну, буду первым что ли?.. РАд всех приветствовать от имени клана elGuardia. Особенно РАд видеть старых друзей и знакомых, надеюсь и они мне тоже РАды Мистифуфел, Ахуромазда, привет вам! Эта тема - пока что никакая не дипломатия. Просто заявляем о себе. Встретимся на новом сервере, удачной игры! Добавлено (09.02.2010, 20:35) --------------------------------------------- Ах, да, чуть не забыл... elGuardia.ru Welcome!
aka tormentor, лидер сообщества elGuardia.
|
|
| |
TomClancy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Секс-инструктор
Награды: 18
| Ну что же и я рад приветствовать думаю что дружественный клан, если тут много ваших знакомых. Они то уж точно рады. Фуфел мне малость рассказал про вас
|
|
| |
sticsDH | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Ещё не крафтил
Награды: 5
| приветствую собратья по несчастью ... линейку имею ввиду)))
... глаза у меня добрые, но рубашка смирительная ... 
|
|
| |
Fufel | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4 |
 ПЛ МП
Награды: 8
| и я приветствую старых знакомых
|
|
| |
Ahuro | Дата: Среда, 10.02.2010, 04:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 1
| Привет) до открытия х5 времени еще достаточно много, был бы рад, если наше начальство как-то обдумало ситуацию, и мы начали бы игру единым кланом) В линейке всегда численость была немаловажным фактором, а в наших условиях это еще и гораздо большие шансы на КХ) Много маленьких кланчиков по 1-3 пачки ничего решать не будут, а большой "русский" клан может прилично народу на-пылесосить прямо со старта) Подумайте в общем)
|
|
| |
DemiLune | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:04 | Сообщение # 6 |
 КотиК
Награды: 4
| Quote (RA) РАд всех приветствовать от имени клана elGuardia Приветствую Вас !!! Вам тоже удачной игры на новом сервере 
Кот мартовский!
|
|
| |
RA | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Ahuro) Привет) до открытия х5 времени еще достаточно много, был бы рад, если наше начальство как-то обдумало ситуацию, и мы начали бы игру единым кланом) В линейке всегда численость была немаловажным фактором, а в наших условиях это еще и гораздо большие шансы на КХ) Много маленьких кланчиков по 1-3 пачки ничего решать не будут, а большой "русский" клан может прилично народу на-пылесосить прямо со старта) Подумайте в общем) Паш, я буду только счастлив поиграть с вами вместе. Но тут 1 маленькая проблема: elGuardia - клан с 5-летней историей, и играть мы будем только под собственным именем... То есть, любое слияние мы можем рассматривать только в рамках elGuardia. КХ А грейда для нас думаю не проблема, а вот вообще по набору да... Ну, пока еще неизвестно, что на новом сервере будет с онлайном. Пылесосить народ со старта на мой взгяд не имеет смысла. Вообще, я противник открытого рекрутинга, Гвардия всегда набирала народ по рекомендациям... На х5 вообще считаю набор чаров без 3 профы нерациональным - к этому моменту у человека более или менее появляется репутация, отсеиваются потенциальные нубы, крысы, реролльщики... Как-то так. P.S.: Я не против объединения - только дураки противятся переменам, или не рады усилить себя и друзей к общему благу... Но, только с учетом 1-го абзаца.
Сообщение отредактировал RA - Среда, 10.02.2010, 19:28 |
|
| |
TomClancy | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:46 | Сообщение # 8 |
 Секс-инструктор
| Начну пожалуй с себя. В этом клане я играю довольно таки не долго. Но привык к нему как к родному, вообще у меня внутренний принцип который работает сам по себе - мне не свойственно "прыгать" по кланам. Придя в клан и немного в нём адаптируясь, я уже ни за что не покину его, достаточно быстро вживаясь в коллектив и привыкая к людям. Теперь скажу за клан. Многие из нас люди "лирического" настроения, как и я в принципе, и вряд ли они согласятся на обьединение. Теперь по поводу обьединения. Перейдя в другой клан мы столкнёмся первым делом с расхождением в понимании политики и остального игрового процесса. Слишком уж большая масса людей переходит. Постепенно наш сплочённый коллектив, начнёт утопать, теряться в новом клане. И хоть он будет нам уже не чужой (я про ваш клан), но того общения и прежнего понимания мы потеряем. А мне этого очень нехочется, потому что у меня на первом месте, всегда стояло и будет стоять, отношение внутри коллектива. Снова скажу за себя - я слишком ко всем привык, чтобы терять. Насчёт алли думаю возможно обьединение... С Уважением КЛ Ауреоле.
|
|
| |
RA | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я прекрасно это понимаю, поэтому и не вносил никакого предложения о слиянии. В моем посте только обрисовано моё мнение и ситуация с кланом, в ответ на пост Паши. Альянс... Возможно. Пока что сервер еще не стартовал, и даже примерно неясно, кто там и что там будет. Поэтому заранее остерегусь опрометчивых заявлений. Дружественные отношения, возможно общий фронт - хотелось бы, буду только РАд. Альянс... Возможно. Да, и раз уж пошла такая пьянка, хотелось бы группу на форуме поприятнее, чем есть И естественно, всех приглашаю на наш форум: elguardia.ru - найдете много интересного и полезного. Да и просто можно пообщаться P.S.: Группе пользователей не разрешено публиковать ссылки?.. 0_о
|
|
| |
TomClancy | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:19 | Сообщение # 10 |
 Секс-инструктор
| Quote (RA) Дружественные отношения, возможно общий фронт - хотелось бы, буду только РАд. Альянс... Возможно. Ну вот я тоже думаю, что спешить пока не будем, но и терять друг друга из виду не стоит. Стартанём и всё понемногу будет проясняться. Насчёт всего остального - взаимно рад, что у нас - надеюсь - появился дружественный клан. Quote (RA) Да, и раз уж пошла такая пьянка, хотелось бы группу на форуме поприятнее, чем есть Сейчас придумаю что нибудь с группой, пятиминутку...
|
|
| |
TomClancy | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:46 | Сообщение # 11 |
 Секс-инструктор
| RA, не напрягает название группы?
|
|
| |
RA | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:03 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (TomClancy) RA, не напрягает название группы? Ничуть. Спасибо.
|
|
| |
TomClancy | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:05 | Сообщение # 13 |
 Секс-инструктор
| Quote (RA) Ничуть. Спасибо. всегда пожалуйста
|
|
| |
TomClancy | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:10 | Сообщение # 14 |
 Секс-инструктор
| Кстати кинь ссылочку на форум (так проще будет зайти, особенно ленивым ), я вроде поставил галочку на публикацию.
|
|
| |
TomClancy | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:46 | Сообщение # 15 |
 Секс-инструктор
| RA, хех я даже с цветом группы угадал Сделал ссылочку на главной странице на Ваш форум.
|
|
| |